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CALORÍAS

Ceviche de palmitos


asRecurso 2

Tiempo de preparación: 10 minutos + 2 horas de refrigeración.

asRecurso 3

Dificultad: Medio sencillo

asRecurso 4

Porción: 3 pocillos

asRecurso 5

Calorías: 123 calorías

¿Qué necesito?

Para la salsa
  • - 3 limones
  • Turning visitors into leads.
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • 1 tomate
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 ajíes (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar

Para el ceviche

  • 400 gramos de Palmitos Aconcagua
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimentón rojo
  • 1/4 de taza de cilantro
  • Aceitunas
  • 1 palta
  • Pimienta y Sal a gusto

Paso a Paso

Toma el aceite de oliva y mézclalo con el orégano, dejándolo reposar por unas 2 horas para que le dé un toque suave en el sabor.

2  Luego se mezcla con el resto de ingredientes de la salsa; el tomate se debe picar en cubitos quitando todas las semillas, al ají también se le deben quitar las semillas, agregando azúcar y el limón. Revolver todo y dejar reposar mientras se prepara el resto del ceviche.

3  Todos los ingredientes del ceviche se cortan en cubitos. Mezclando los palmitos, la cebolla cortada fina, el ají, las aceitunas y la palta.

4  Para servir primero ponemos todos los ingredientes del ceviche, luego se agrega la salsa y encima un poco de pimienta y sal. Servir a temperatura ambiente con lo que más te gusta para acompañar.

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