124

CALORÍAS

Hamburguesas de porotos


asRecurso 2

Tiempo de preparación: 30 a 40 minutos

asRecurso 5 (1)

Dificultad: ¡Fácil!

asRecurso 4

Porción: 8 hamburguesas de 100 gramos apróx.

asRecurso 5

Calorías: 124 calorías

¿Qué necesito?

  • 800 Gramos de Porotos Aconcagua, lavados y estilados
  • 400 gramos de Choclitos Cocktail Aconcagua
  • 1 lechuga
  • 2 cucharaditas de aliño completo (o una mezcla de comino, paprika y orégano)
  • 1/4 a 1/2 taza de migas de pan (preferible) o pan rallado
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de aceite para cocinarlas

Paso a Paso

Molemos los porotos en una procesadora.

2  Una vez listos, mezclamos con el huevo, zanahoria rallada, pan y aliños.

3  Formamos una hamburguesa de aproximadamente 100 grs (lo que cabe en una mano).

4  Freímos con cuidado en una sartén por ambos lados hasta que doren.

5  Servimos con los choclitos, rabanitos, lechugas y cualquier otro acompañante deseado.

También te puede interesar

Aperitivos

Ensaladas

Sopas y Cremas