225

CALORÍAS

Mousse de durazno


asRecurso 2

Tiempo de preparación: 40 minutos + una noche entera de refrigeración

asRecurso 5 (1)

Dificultad: ¡Fácil!

asRecurso 4

Porción: 2 pocillos

asRecurso 5

Calorías: 225 calorías

¿Qué necesito?

  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de duraznos molidos Aconcagua
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 220 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 3 Duraznos en Rodajas Aconcagua para decorar
  • 1/3 taza de frambuesa para decorar
  • Hojas de menta fresca para decorar

Paso a Paso

En un pocillo, remojamos la gelatina en 1⁄4 taza de agua, mientras en otro bol, mezclamos los duraznos molidos con el jugo de naranja, y reservamos.

2  En un bol, batimos el queso crema junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y agregamos poco a poco, la mezcla de durazno.

3  Disolvemos la gelatina en el microondas o al baño María y agregamos a la mezcla de queso crema y removiéndolo bien.

4  En un bol limpio, batimos las claras hasta que estén firmes pero no secas e incorporamos 1/3 de las claras batidas a la mezcla de queso.

5  Mezclamos con movimientos envolventes y luego incorporamos el resto de las claras.

6  Vertemos en copas o pocillos individuales y decoramos con rodajas de duraznos, frambuesas y menta.

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