393

CALORÍAS

Tarta de frutas


asRecurso 2

Tiempo de preparación: 3 horas apróx

asRecurso 5 (1)

Dificultad: Medio sencillo

asRecurso 4

Porción: 1 tarta

asRecurso 5

Calorías: 393 calorías

¿Qué necesito?

Para la base
  • 1 1/2 tazas de galletas molidas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida

Para el relleno

  • 1 paquete de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de yogur natural
  • 400 gramos de mix de Frutas Aconcagua
  • 200 gramos de Cerezas Aconcagua
  • 200 gramos de Duraznos Aconcagua

Para la decoración

  • 200 gramos de Cerezas Aconcagua
  • 200 gramos de Duraznos Aconcagua
  • Hojitas de menta o flores comestibles para decorar (opcional)

Paso a Paso

Muele las galletas, mézclalas con la mantequilla y cubre con ellas el fondo y los lados del molde.

2  Hidrata la gelatina en el jugo de la fruta.

3  Pica 1/2 taza de Duraznos, 1/2 taza de Mix de Frutas y 1⁄2 taza de Cerezas.

4  Agrega el yogur y la gelatina disuelta en el molde y refrigera hasta que cuaje.

5  Decora con el resto de los duraznos , cerezas, hojas de menta o flores comestibles.

También te puede interesar

Aperitivo

Ensaladas

Sopas y Cremas